|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
18/09/2007 |
Data da última atualização: |
18/09/2007 |
Autoria: |
SILVA, M. A. da; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; LIRA, M. de A.; SANTOS, M. V. F. dos; FERREIRA, R. L. C.; SANTOS, G. R. de A. |
Título: |
Caracterização de espinheiro (Machaerium, aculeatum Raddi), Itambé, PE. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.2, n.1, p.98-106, jan./mar. 2007. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00540naa a2200169 a 4500 001 1276985 005 2007-09-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. A. da 245 $aCaracterização de espinheiro (Machaerium, aculeatum Raddi), Itambé, PE. 260 $c2007 700 1 $aDUBEUX JUNIOR, J. C. B. 700 1 $aLIRA, M. de A. 700 1 $aSANTOS, M. V. F. dos 700 1 $aFERREIRA, R. L. C. 700 1 $aSANTOS, G. R. de A. 773 $tRevista Brasileira de Ciências Agrárias$gv.2, n.1, p.98-106, jan./mar. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, D. J. S.; MARINHO, A. R. da S.; SANTANA, N. C. M.; COSTA, R. C.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Desenvolvimento de brigadeiro a base de biomassa de banana verde (Musa spp.) e coco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|